подсветка стеклянного стола |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подсветка стеклянного стола |
19.1.2019, 21:03
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.1.2019 Пользователь №: 55188 |
Здравствуйте уважаемые форумчане.Хочу подарить жене столик кофейный со стеклянной столешницей.В разговоре как-то она сказала что красиво смотрелся бы такой столик с подсветкой чтобы можно было использовать как ночник.Столик будет стоять в центре помещения,поэтому проводов и кабелей на полу не будет.Я представляю себе это так:несколько светодиодов с торца столешницы чтобы свет был не яркий.Пульт и блок управления лежит на столе.В связи с этим к вам вопрос уважаемые специалисты.Реально ли это?
|
|
|
20.1.2019, 11:02
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.1.2019 Пользователь №: 55188 |
всё реально - в ножки.
Только батарейки замучаетесь менять Объясните пожалуйста из каких элементов состоит эта схема?Я не электрик,если можно поподробней.Спрятать все планирую в вазочку стоящую на столе.Основа стола-деревянная коряга.Светодиоды такие как в детских игрушках |
|
|
20.1.2019, 11:29
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3931 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 |
Объясните пожалуйста из каких элементов состоит эта схема? В магазин зайди и посмотри готовые новогодние гирлянды (можно из светодиодов одного цвета), которые работают от 220В, либо светодиодные ленты (если конечно сумеешь её разместить на кривой коряге) Только размещать гирлянду нужно так, чтобы свет подсвечивал корягу, а не глаза сидящим за столом. Сложно это все сделать, если стекло полностью и равномерно прозрачное. Сообщение отредактировал Dimka1 - 20.1.2019, 11:38 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 14:00 |
|