подсветка стеклянного стола |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подсветка стеклянного стола |
19.1.2019, 21:03
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.1.2019 Пользователь №: 55188 |
Здравствуйте уважаемые форумчане.Хочу подарить жене столик кофейный со стеклянной столешницей.В разговоре как-то она сказала что красиво смотрелся бы такой столик с подсветкой чтобы можно было использовать как ночник.Столик будет стоять в центре помещения,поэтому проводов и кабелей на полу не будет.Я представляю себе это так:несколько светодиодов с торца столешницы чтобы свет был не яркий.Пульт и блок управления лежит на столе.В связи с этим к вам вопрос уважаемые специалисты.Реально ли это?
|
|
|
23.1.2019, 20:58
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.1.2019 Пользователь №: 55188 |
Ответ Данилу
Спасибо за участие.Я вижу что мне нужно подробно и детально все расписать,может быть тогда кто-нибудь поможет.Если светодиоды приклеить каплей клея к торцу стекла то стекло будет подсвечиваться в темноте.Какие светодиоды лучше подойдут для этого я не знаю.Или те что в китайских игрушках (они неяркие)или из ленты светодиодной(сколько взять не знаю,эти ярче светят)какое напряжение достаточно для этого,какой пульт и аккумулятор нужен тоже не знаю.Хотелось бы заряжать 1 раз в месяц примерно.У ребенка есть квадрокоптер,аккум. которого заряжается от USB,размером пол спичечого коробка.может такой подойдет?И еще вопрос-можно ли сделать это все чтобы включалось с наступлением темноты?Всем заранее спасибо. |
|
|
23.1.2019, 23:36
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Я вижу что мне нужно подробно и детально все расписать,может быть тогда кто-нибудь поможет. Похоже, что именно так и будет... Ибо у Вас есть только желание и общее представление о том, что желаете увидеть на конечном этапе, а остальное Вы рассчитывали получить на форуме... то есть, и конструкторскую, и расчётную работу, и поиск и подбор комплектующих элементов. Варианты решения задачи: 1. Самостоятельная сборка конструктора, после изучения вопроса по направлениям, подсказанным на форумах и найденных в стаьях на просторах инета и в иной литературе. Это долго, трудно и не всегда возможно... 2. Поиск исполнителя, которому можно в общих чертах поставить задачу для изготовления макета, к примеру, с дальнейшим воплощением идеи в жизнь. Это надёжно, вполне реализуемо, но стоит денег. Всё сказанное - имхо. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 19:59 |
|