Прокладка слаботочных линий в административном помещении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокладка слаботочных линий в административном помещении |
Гость_Гость_Елена_*_* |
7.2.2019, 14:34
|
Гости |
Здравствуйте!
Пожарники выписали предписание о том что телефонные линии и линии интернета проложенные по деревянному плинтусу нужно проложить в коробе. В ПУЭ и ДНАОП действительно написаны такие требования для проводов электропроводки. У меня вопрос: может есть какието еще правилы или требования именно для слаботочных линий? Спасибо! |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
7.2.2019, 15:16
|
Гости |
Здравствуйте! Пожарники выписали предписание о том что телефонные линии и линии интернета проложенные по деревянному плинтусу нужно проложить в коробе. В ПУЭ и ДНАОП действительно написаны такие требования для проводов электропроводки. У меня вопрос: может есть какието еще правилы или требования именно для слаботочных линий? Спасибо! Цитата ... есть какието еще правилы Девушка! Вы, наверное, школу заканчивали, похоже ещё и в ВУЗ-е учились! А грамотности нет! Да ещё и на форуме свою безграмотность выставляете на общее обозрение! Что, трудно правописание проверить? По сути Вашего вопроса: какое напряжение сигнала вызова? Я, человек старый, пишу по памяти - сигнал вызова был 90 Вольт! А это выше безопасного напряжения 50 В! Что ещё не понятного? Пишите! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:24 |
|