![]() Прокладка слаботочных линий в административном помещении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Прокладка слаботочных линий в административном помещении |
Гость_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Пожарники выписали предписание о том что телефонные линии и линии интернета проложенные по деревянному плинтусу нужно проложить в коробе. В ПУЭ и ДНАОП действительно написаны такие требования для проводов электропроводки. У меня вопрос: может есть какието еще правилы или требования именно для слаботочных линий? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Я так понимаю проверяющим до ваших 60 вольт нет дела.Все дело вот в чем.
Отмечено. Т.Е определенная стойкость системы при ч.п Хотелось бы уточнить. Административное здание это к чему относится (завод,школа, больница -------- Сообщение отредактировал гудвин 30 - 8.2.2019, 8:19 |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понимаю проверяющим до ваших 60 вольт нет дела.Все дело вот в чем. Отмечено. Т.Е определенная стойкость системы при ч.п Хотелось бы уточнить. Административное здание это к чему относится (завод,школа, больница -------- Очень хорошая и полезная цитата! Вот только мне не понятно, почему этот документ не распространяется на индивидуальные дома? Там, что законы Ома не работают, или электричество по проводам не в ту сторону идёт? Это просто вопрос, ни в коем случае не критика Вашего сообщения и цитаты! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 1:54 |
|
![]() |