![]() Прокладка слаботочных линий в административном помещении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Прокладка слаботочных линий в административном помещении |
Гость_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Пожарники выписали предписание о том что телефонные линии и линии интернета проложенные по деревянному плинтусу нужно проложить в коробе. В ПУЭ и ДНАОП действительно написаны такие требования для проводов электропроводки. У меня вопрос: может есть какието еще правилы или требования именно для слаботочных линий? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Я думал вопрос закрыт... Но коль просили, посмотрел... картинки такие же (и первая и десятая...)
Может Вас не устроило описание (до того, как картинку прилепил), тогда уточню то, что ранее написал: Если имеем постоянное напряжение в линии 60В, на него наложим переменное напряжение с амплитудой 60В, то получим максимальное значение напряжения в пике 120В. Этого не хватало для полноты описания? Именно это и было названо противоречием? ![]() ЗЫ. На картинках именно это и показано, именно это и было сказано в самом начале... (за исключением арифметического действия 60+60) -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17685 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Если имеем постоянное напряжение в линии 60В, на него наложим переменное напряжение с амплитудой 60В, то получим максимальное значение напряжения в пике 120В. 120В - это и есть амплитуда относительно "0". "Амплитудное (пиковое) значение, иногда называемое просто «амплитуда» — наибольшее мгновенное значение напряжения или силы тока за период (без учёта знака): U m = max ( | U ( t ) | )" "Переменное напряжение с амплитудой 60В" - это без смещения, "неналоженное". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 1:49 |
|
![]() |