Прокладка слаботочных линий в административном помещении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокладка слаботочных линий в административном помещении |
Гость_Гость_Елена_*_* |
7.2.2019, 14:34
|
Гости |
Здравствуйте!
Пожарники выписали предписание о том что телефонные линии и линии интернета проложенные по деревянному плинтусу нужно проложить в коробе. В ПУЭ и ДНАОП действительно написаны такие требования для проводов электропроводки. У меня вопрос: может есть какието еще правилы или требования именно для слаботочных линий? Спасибо! |
|
|
12.2.2019, 17:35
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Олега) Лишние это рассуждения про выстраивания импульсов - у нас в #11 вполне себе конкретное колебание: Как раз не лишние, т.к. если бы я цеплялся абсолютно за всё и создавал всякого рода подвохи, то мог бы сказать, что представленная форма сигнала вызова не является синусоидальной (как кстати требуется), а скорее треугольной.Но я этого не делаю, т.к. понимаю, что в данном случае (предствавлении) это условность. Цитата(Олега) Выстраивание импульсов в ряды считаю словесным маневром. Нисколько!Если в своё время Вы случайно упустили этот момент, рекомендую освежить. Эдак по-Вашему и окружность (как фигура) не состоит из последовательности точек - да? Цитата(Олега) Еще раз - одиночный импульс не является гармоническим колебанием.....для гармонического колебания нужно брать период и ошибок не будет. Не собираюсь больше убеждать Вас, но хотя бы сами подумали, что если рассматривать синусоиду за период (двойное значение импульса=2П)) - это гармоническое колебание, а если рассматривать тот же самый импульс, но только часть его (скажем за полупериод=П), то это уже не гармоничекое колебание - да? С Вами всё ясно - принципиальная непремиримость! PS: С импульсами всякого рода связан всю свою жизнь (не говоря уже об образовании), поэтому мог бы "читать лекции" очень долго. Однако сформулировал свою мысль и доводы в общей форме и если принципиально не пожелали понять, то дело Ваше. Даже вступая в объяснения, изначально знал, что по отношению к Вам это бесполезно. И не только я такого мнения и как я понял, другие участники просто не стали Вам ничего доказывать. Однако кроме нас есть и другие читающие темы форума. Посему перед Вами лично откланиваюсь..... Сообщение отредактировал Rezo - 12.2.2019, 19:28 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:21 |
|