Домашний асинхронный генератор на сеть , асинхронная генерация на сеть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домашний асинхронный генератор на сеть , асинхронная генерация на сеть |
Гость_Гость_Андрей_* |
16.2.2019, 15:42
|
Гости |
Здравствуйте, я сам электромеханик, и далёк от электросетей и всего того, что не электродвигатель.
Но у меня есть один вопрос. Допустим, что у меня есть частный дом (или квартира) и однофазная асинхронная машина. И я мог бы из моего однофазного асинхронника сделать ветрогенератор, и просто подключить мой однофазный асинхронный ветрогенератор в розетку, и насколько я понимаю, если ветер будет, то мой генератор начнёт отдавать электроэнергию в сеть, если ветра не будет, то моя машина просто будет крутиться как двигатель на холостом ходу и потреблять свой минимум. И сама суть вопроса в следующем, если я буду отдавать электроэнергию в сеть, то мой электросчётчик будет крутиться в обратную сторону??? Я знаю что в России пока еще нету никаких законов насчёт частной продажи электроэнергии и всего такого. Но я мог бы просто выйти в ноль по показаниям электросчётчика, и по сути просто бесплатно отдавать свой излишек электроэнергии в сеть, меня бы это вполне бы устроило) Если можно, то попрошу не просто ответить на мой вопрос, но и скинуть какой-нибудь материал где это рассматривалось. |
|
|
17.2.2019, 23:02
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Тема перенесена... и профессионализм ТС тут не причём.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 22:29 |
|