![]() Сопротивление обмоток двигателя электронасоса «ВОДОЛЕЙ™» модель: БЦПЭ-0,5-80У 60/120 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сопротивление обмоток двигателя электронасоса «ВОДОЛЕЙ™» модель: БЦПЭ-0,5-80У 60/120 |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.4.2018 Из: ЛНР Пользователь №: 54049 ![]() |
Кто в курсе,пожалуйста сообщите, какое сопротивление обмоток Электронасоса «ВОДОЛЕЙ™» модель: БЦПЭ-0,5-80У 60/120 ? Привезли насос, для посмотреть, с которым я не знаком, измерил обмотки 1=12 Ом, 2=18 Ом, мне кажется так не должно быть. 12 Ом меня смущает как для 1600вт. Может кто в курсе.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Kornet-liberia) Или я не прав? Да - Вы не правы!В т.ч. не правы потому, что не желаете слышать то, что Вам здесь говорят. Тем более, что в Вашей проверяемой ситуации только бардак! Цитата(=Kornet-liberia) Мне дали его без конденсаторного блока.Чисто на пять минут проверить рабочий он или нет Зачем Вы тут эту чушь несёте?Как себе представляете проверку без конденсатора, без пуска и дать после этого заключение о состоянии? Вы понимаете, что говорите? Похоже, что нет.... ![]() Сообщение отредактировал Rezo - 20.2.2019, 19:10 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:50 |
|
![]() |