Где скачать библиотеку для "Компас" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
Где скачать библиотеку для "Компас" |
13.4.2008, 13:33
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 10937 |
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно скачать электортехнические библиотели для программы "Компас".
Нучно начертить чертёж с такими элементами как; токарные станки, фрезерные,Ю шлифовальные, пресса,дымососы, сварочные линии, и т.д. Буду очень признателен за помощь.. |
|
|
14.4.2008, 9:51
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 10937 |
У меня компас 3-d v8, а к нему где библиотеками разжится? Там вроде нет, может конешно я плохо искал.
А насчёт урезанности версии- в моей библиотек нужных нехватает, а так втобе всё есть, ну может конешно есть более полные версии мне сравнивать несчем... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:38 |
|