![]() Способ монтажа , вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Способ монтажа , вопрос |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2019 Пользователь №: 55756 ![]() |
Коллеги, доброго времени. Я большую часть моего трудового стажа работал в эксплуатации,но пришлось перейти на монтаж и на работе возник такой вопрос. Имеется соединительная коробка на удалении допустим 3х метров. От нее должна быть запитана розетка через стоящий рядом выключатель (на одной рамке). Мы тянем от коробки два провода до коробки,я предложил шефу тянуть один и сделать перемычку между выключателем и розеткой он сказал,что так нельзя. Непойму почему так сделано практически везде и кабель экономим Спасибо всем ответившим
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
Нет такого запрета.
Другое дело, если имеется проект, тогда работы должны выполняться по нему. |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Другое дело, если имеется проект, тогда работы должны выполняться по нему. Совершенно верно, уважаемый Лёша. С учреждениями медицины сталкивался и в вопросах электромонтажа, и в вопросах эксплуатации. Проектом, как правило, для питания бактерицидных облучателей предусматривались отдельные группы. Выключатели этих "бактерицидок" выносились в коридор. А некоторые двухламповые облучатели имели на каждую лампу свой выключатель. Тот который включал лампу, работающую в присутствии людей в кабинете, размещался в кабинете, а второй для лампы общего облучения, - в коридоре. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17647 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
.. Выключатели этих "бактерицидок" выносились в коридор.. Это для того, что бы в солнечный день (что не обязательно для кабинетов с хорошей освещенностью) скучающий в коридоре охломон мог незаметненько устроить медперсоналу солярий ?..второй для лампы общего облучения, - в коридоре. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 19:54 |
|
![]() |