Интернет и реклама , Вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интернет и реклама , Вопрос |
11.4.2008, 22:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10525 |
У меня вопрос к тем кто рекламирует свои услуги в интернете. Насколько это эффективно для вас лично?
|
|
|
Гость_ParkElektro_* |
20.4.2008, 17:43
|
Гости |
Здравствуйте, Дежурный ПС-500.
Реклама не будет окупаться. Она хороша для крупных фирм, или для тех, кто располагает штатом сотрудников. Ситуация такая: сначала будет шквал звонков, затем, где-то в течение месяца, Вы наберете такое количество заявок, с которым Вы физически не сможете справиться, т. к. работаете в одиночку, самостоятельно. Будете жить в машине, в московских (петербургских) пробках, везде опаздыать и никуда не успевать. А реклама будет кушать Ваши заработанные денежки. Не советую. Из собственного опыта: сарафанное радио - лучше. Через некоторое время появится своя клиентура, которая и сделает Вам рекламу. Бесплатно. |
|
|
21.4.2008, 13:05
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Здравствуйте, Дежурный ПС-500. Реклама не будет окупаться. Она хороша для крупных фирм, или для тех, кто располагает штатом сотрудников. Ситуация такая: сначала будет шквал звонков, затем, где-то в течение месяца, Вы наберете такое количество заявок, с которым Вы физически не сможете справиться, т. к. работаете в одиночку, самостоятельно. Будете жить в машине, в московских (петербургских) пробках, везде опаздыать и никуда не успевать. А реклама будет кушать Ваши заработанные денежки. Не советую. Из собственного опыта: сарафанное радио - лучше. Через некоторое время появится своя клиентура, которая и сделает Вам рекламу. Бесплатно. Сарафанное радио надежная штука - никто не спорит. Но я не понял насчет рекламы -которая даст кучу клиентов - а потом будет есть ваши деньги. А что ее нельзя отключить? Не платить за нее - пока не разберешься с заказами? У меня было несколько примеров - конечно не в регионах, а в Питере и Москве - когда реклама в Интернет довольно неплохо помогла в начале деятельности - в виде толчка - а потом, действительно пользовались сарафанным радио и больше не ставили рекламу. К тому же рекламу можно настроить и мягко - что бы она не давала такую кучу клиентов которых не можещь обслужить. Однозначно - ставить или нет рекламу сказать трудно - зависит от деятельности, региона (как там Интернет развит) и многих других причин. Минимальный пакет на рекламу в томже Яндекс. Директ - 300 руб. Если нормально настроить и посмотреть эффективность, пусть даже 300 руб уйдут в никуда - от этого фирма не разорится, думаю. Просто надо пробовать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:53 |
|