паспорт заземляющего устройства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
паспорт заземляющего устройства |
6.6.2005, 8:58
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 3476 |
Всем добрый день. Недавно на предприятии прошла проверка "Энергонадзора" и выявила несколько недостатков. Обо всех писать не буду, но необходима помощь в составлении паспорта заземляющих устройств предприятия.Буду благодарен, если пример оформления паспорта увижу на своей почте, Спасибо.
|
|
|
Гость_Гость_Павел_*_* |
22.6.2019, 4:25
|
Гости |
Здравствуйте. Извините за некрофилию.
Мне кажется, что ссылки на ПТЭЭП не корректны. В ПТЭЭПе указано, п.2.7.15. На каждое находящееся в эксплуатации заземляющее устройство должен быть заведен паспорт... но ПТЭЭП включают в себя требования к Потребителям, эксплуатирующим действующие электроустановки... А вот в "И 1.13-07 Инструкция по оформлению приемо-сдаточной документации по электромонтажным работам" русским по белому указано, что паспорт заземления входит в состав ПСД. Правда эта инструкция "Данная инструкция и содержащаяся в ней информация является собственностью Ассоциации "Росэлектромонтаж" и не подлежит использованию или тиражированию без согласования с Ассоциаций "Росэлектромонтаж". Инструкция выпущена в качестве стандарта предприятия." Других документов указывающих на то, что монтажная организация составляет паспорт ЗУ не нашёл. Получается, что монтажники выдают протокол, а эксплуатация составляет паспорт и заносит данные протокола в этот паспорт. В бытность главным энергетиком так и делал, вопросов от РТН не было. Может, кто поделится ещё каким данными и соображениями? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:02 |
|