![]() Какую нагрузку (квт) можно подсоединить к счетчику? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какую нагрузку (квт) можно подсоединить к счетчику? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7970 ![]() |
Помогите, пожалуйста, неучу. Мне нужно поставить как можно более мощный электро котел. Как я понимаю самым узким местом при подключении у меня будет счетчик. У меня установлен 3-х фазный счетчик, 50 ампер. Какой мощности котел (квт/ч) к такому счетчику можно подключать? или при какой нагрузке в квт/ч мой счетчик сгорит а какую выдержит. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 29.7.2014 Из: Ивановская область Пользователь №: 40592 ![]() |
Явно не достаточно информации по вашему делу. Кем производился расчет объемов неучтенного потребления? На основании чего произведен расчет неучтенного потребления? Как происходило досудебное урегулирование отношений с гарантирующим поставщиком?
И странно звучит ваше высказывание про то, что судья игнорирует требования Правил. Это точно в России? |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.5.2019 Пользователь №: 55714 ![]() |
Явно не достаточно информации по вашему делу. Кем производился расчет объемов неучтенного потребления? На основании чего произведен расчет неучтенного потребления? Как происходило досудебное урегулирование отношений с гарантирующим поставщиком? И странно звучит ваше высказывание про то, что судья игнорирует требования Правил. Это точно в России? Объемов неучтенного потребления ни кем и не производился, контролёр составил АКТ о мех повреждении и указал на замену ПУ. снял показания с разбитого ПУ. ВСЁ ! Но позже, с этого АКТа , на основании конечных показаний , повреждённых цифр, МРСК Урала , путём математических вычислений, от показаний предыдущего месяца , отняло/сложило и на получившуюся сумму чисел выставило счёт. Пока менял ПУ они выставляли по среднему . Но за 4 дня. с 1 июля по 4 июля , выставили 42688 кВт. с 5 июля по 31 июля 300 кВт. До судебное урегулирование выглядело так: МРСКа - Сумма такая -то , плати, вот счёт за 42688 кВт. ! Я - с данной суммой не согласен, я физически/ фактически не могу потребить 10672 кВт в день. так как у меня гараж, а не алюминиевый завод. МРСКа - Не заплатишь, отключим. И отключили! А позже в суд направили иск, В том то и дело , что в России |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 29.7.2014 Из: Ивановская область Пользователь №: 40592 ![]() |
Объемов неучтенного потребления ни кем и не производился,.. Но за 4 дня. с 1 июля по 4 июля , выставили 42688 кВт... До судебное урегулирование выглядело так: МРСКа - Сумма такая -то , плати, вот счёт за 42688 кВт. ! Что за документ, кроме счета на оплату, устанавливает это количество кВт.ч? И, если есть возможность, покажите что за акт составлен контролёром. Сообщение отредактировал Valerapol - 30.5.2019, 9:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.5.2019 Пользователь №: 55714 ![]() |
Что за документ, кроме счета на оплату, устанавливает это количество кВт.ч? И, если есть возможность, покажите что за акт составлен контролёром. Дня доброго всем. Прошу прощения за отсутствие, но у меня уважительная причина, был болен. Было очередное заседание суда, в итоге судья будет назначать судебную экспертизу прибору учёта. Письмо от сетевой организации не помогло, судья не видит там для себя нужной информации. Но в нашем регионе такую экспертизу проводит только одна организация, и то..... с ней делится заказами на выполнение работ Гарантирующий поставщик. Возможно экспертиза не будет независимой. Прикладываю АКТ составленный контролёром по моему заявлению о разбитом приборе учёта. Сообщение отредактировал Alexey Romeo - 24.6.2019, 14:48 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 1:37 |
|
![]() |