![]() Какую нагрузку (квт) можно подсоединить к счетчику? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какую нагрузку (квт) можно подсоединить к счетчику? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7970 ![]() |
Помогите, пожалуйста, неучу. Мне нужно поставить как можно более мощный электро котел. Как я понимаю самым узким местом при подключении у меня будет счетчик. У меня установлен 3-х фазный счетчик, 50 ампер. Какой мощности котел (квт/ч) к такому счетчику можно подключать? или при какой нагрузке в квт/ч мой счетчик сгорит а какую выдержит. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.5.2019 Пользователь №: 55714 ![]() |
Valerapol,
странный вы человек, хотите что то объяснить, и не объясняете. сетевая гарантирующей рознь. приводить цитаты из постановления нет необходимости, я с ними ознакомился уже давно. В исковом требовании стоит конкретная сумма за 4 дня поставки . Это 43 200 кВт. остальные 27 дней насчитаны по среднему, согласно п. 166 , (прошлый год) это из расчёта 508 кВт. В своём первом сообщении , я обратился к форумчанам. возможно у кого-то в практике такое встречалось. Вполне вероятно кто то с этим сталкивался и как то их победил. Может поделятся секретом. По ходу судебных заседаний рассказываю положение дел. В свою очередь мой пост, другим предостережение, что в практике такое ещё встречается. И что бы другие были осторожны. п.с. И самое главное, у меня была переплата в 25 000 руб. в старый Энергосбыт, до того как он сбежал с деньгами населения и был лишён статуса гарантирующего поставщика. На его место пришёл новый Гарант. поставщик и вот беда случилась. Сообщение отредактировал Alexey Romeo - 26.6.2019, 13:51 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 5:21 |
|
![]() |