![]() Какую нагрузку (квт) можно подсоединить к счетчику? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какую нагрузку (квт) можно подсоединить к счетчику? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7970 ![]() |
Помогите, пожалуйста, неучу. Мне нужно поставить как можно более мощный электро котел. Как я понимаю самым узким местом при подключении у меня будет счетчик. У меня установлен 3-х фазный счетчик, 50 ампер. Какой мощности котел (квт/ч) к такому счетчику можно подключать? или при какой нагрузке в квт/ч мой счетчик сгорит а какую выдержит. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.5.2019 Пользователь №: 55714 ![]() |
Valerapol,
странный вы человек, хотите что то объяснить, и не объясняете. сетевая гарантирующей рознь. приводить цитаты из постановления нет необходимости, я с ними ознакомился уже давно. В исковом требовании стоит конкретная сумма за 4 дня поставки . Это 43 200 кВт. остальные 27 дней насчитаны по среднему, согласно п. 166 , (прошлый год) это из расчёта 508 кВт. В своём первом сообщении , я обратился к форумчанам. возможно у кого-то в практике такое встречалось. Вполне вероятно кто то с этим сталкивался и как то их победил. Может поделятся секретом. По ходу судебных заседаний рассказываю положение дел. В свою очередь мой пост, другим предостережение, что в практике такое ещё встречается. И что бы другие были осторожны. п.с. И самое главное, у меня была переплата в 25 000 руб. в старый Энергосбыт, до того как он сбежал с деньгами населения и был лишён статуса гарантирующего поставщика. На его место пришёл новый Гарант. поставщик и вот беда случилась. Сообщение отредактировал Alexey Romeo - 26.6.2019, 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 29.7.2014 Из: Ивановская область Пользователь №: 40592 ![]() |
В исковом требовании стоит конкретная сумма за 4 дня поставки . Это 43 200 кВт. остальные 27 дней насчитаны по среднему, согласно п. 166 , (прошлый год) это из расчёта 508 кВт. Мне бы очень хотелось бы увидеть по какой методике производился расчет. Т.к. если производить расчет по 442 ПП, то для ваших условий допустимая токовая нагрузка вводного кабеля получается 182 кА. Это что за сечение и материал жил использовались при расчете? Но это всё лирика. Если по делу, то вас хотят просто "поиметь", а вы им это позволяете ввиду не знаний своих прав и обязанностей как потребителя ЭЭ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.5.2019 Пользователь №: 55714 ![]() |
Мне бы очень хотелось бы увидеть по какой методике производился расчет. Т.к. если производить расчет по 442 ПП, то для ваших условий допустимая токовая нагрузка вводного кабеля получается 182 кА. Это что за сечение и материал жил использовались при расчете? Но это всё лирика. Если по делу, то вас хотят просто "поиметь", а вы им это позволяете ввиду не знаний своих прав и обязанностей как потребителя ЭЭ. расчёты это, отдельная тема. Судья три судебных заседания заворачивала их расчёты, потому что в них ничего не понятно как и сам иск. при расчётах начисления производились по показаниям п/у, а в его отсутствие п 179. То что хотят, это мне понятно. А я и не обязан это знать, Область моей проф. деятельности не связана с электричеством. Это равносильно, что бы все граждане знали УК РФ, Административный , Гражданский и т.д. в нашей стране права каждого гражданина постоянно нарушаются. Свои обязанности и должностные инструкции должны знать и выполнять работники структур и различных сфер обслуживания населения. А мы, как граждане нашей великой России, должны быть спокойны, что наши права ни кем не нарушены. не получается вставить фото расчёта, позже ещё попробую Сообщение отредактировал Alexey Romeo - 27.6.2019, 17:09 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 2:00 |
|
![]() |