![]() Какую нагрузку (квт) можно подсоединить к счетчику? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какую нагрузку (квт) можно подсоединить к счетчику? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7970 ![]() |
Помогите, пожалуйста, неучу. Мне нужно поставить как можно более мощный электро котел. Как я понимаю самым узким местом при подключении у меня будет счетчик. У меня установлен 3-х фазный счетчик, 50 ампер. Какой мощности котел (квт/ч) к такому счетчику можно подключать? или при какой нагрузке в квт/ч мой счетчик сгорит а какую выдержит. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.5.2019 Пользователь №: 55714 ![]() |
yuoras,
У нас в гаражах, кто подключён к линии, у всех п/у на фасаде здания. Предыдущая Горсеть отключила всех, и заставила, под угрозой не подключения, протянуть СИП и вынести П/У на фасад. К ним также имеет доступ любой желающий. Мыслю, что повреждение было целенаправленное. Но не исключаю, что чья то шалость. Врятли я для них особенный, слышал что, по области много случаев похожих, в том числе и с повреждёнными п/у, но их судьбой не интересовался, своих дел достаточно. Отправили п/у на суд. экспертизу. Судья ни на чью сторону не склоняется, она как и положено судье , держит нейтралитет. Требует все факты документально. Может уже на пенсию собралась Посмотрим , что по итогу будет. Желаю и Вам всем добра и благополучия. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 17145 ![]() |
yuoras, Врятли я для них особенный, слышал что, по области много случаев похожих, в том числе и с повреждёнными п/у, но их судьбой не интересовался, своих дел достаточно. Отправили п/у на суд. экспертизу. Судья ни на чью сторону не склоняется, она как и положено судье , держит нейтралитет. Требует все факты документально. Если принесёте в суд информацию о подобных случаях (внешнее повреждение эл. счётчиков) у вас будут доп. выигрышные баллы. Хорошо, что будет экспертиза. Но имейте ввиду для вашего дела важно какие вопросы поставлены перед ней. Как я понимаю, судья, держащий нейтралитет, наблюдающий ваши аргументы и "кушащий попкорн" - лучший судья. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.5.2019 Пользователь №: 55714 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 1:49 |
|
![]() |