Происшествия , Происшествия, связанные с электроэнергией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Происшествия , Происшествия, связанные с электроэнергией |
28.6.2019, 16:10
|
|
Я видел электроны своими глазами Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
28 июня 2019 года
Возгорание трансформатора на ПС 110 кВ "Буран", Детчино, Калужская область. Горел трансформатор, судя по всему. Видео малоинформативное - по ссылке. https://kaluganews.ru/fn_470862.html Пострадавших нет, сёла частично остаются без электроэнергии. Пожар потушен (имхо - выгорело масло). Обращение к админу - странно, что нет на форуме подфорума, посвященного происшествиям, разборам происшествий и т.д. Далеко не все трудятся в сетях, где по каждому происшествию проводятся информирования. -------------------- |
|
|
28.6.2019, 18:04
|
|
Я видел электроны своими глазами Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
с2н5он, может я неправильно выразился?
В калужских сетях, которые относятся к мрск, разбирается большое количество нс и проишествий связанных с электроэнергетикой. Но таких разборов, информирований не производится во всех остальных предприятиях, где есть электрохозяйство. Просто потому, что информация о происшествиях, авариях и т.д. не распространяется за пределы предприятий и/или РТН. Знать о причинах произошедшего где-то, чтобы исключить аналогичное у себя на предприятии... ну, я считаю это важным моментом в обеспечении безопасности и противоаварийности. Соответственно, подобная инфа, размещенная здесь на форуме может оказаться полезна для всех, кто работает в энергетике, на всех уровнях. Сообщение отредактировал S-cream - 28.6.2019, 18:06 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:35 |
|