![]() переносные установки прожига , эксплуатационные отзывы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() переносные установки прожига , эксплуатационные отзывы. |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 31.3.2010 Из: Коми Пользователь №: 17729 ![]() |
Хотелось бы почитать отзывы по малогабаритным/переносным установкам прожига изоляции КЛ:
Феникс" "УПА-10" "ИПУ-60" "Вулкан" "УП-7М2" "БП-60" "АПК-14" " Установка BT 5000" "СВП-05" У кого опыт/наработки имеются - опишите ??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3768 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
У блока прожига ВТ5000/1 конструкция и функционал - около нулевой уровень... Уважаемый коллега Шаровая молния! Из Ваших сообщений мне стало ясно лишь одно - низкий уровень квалификации операторов. Прожиг кабеля всегда начинают испытательной установкой повышенного напряжения на небольшом токе, постепенно снижая напряжение при увеличении тока. Потом переходят на более низкие ступени, не допуская большого роста силы тока! Если Вы сразу начинаете "душить" несчастный кабель большим током, проку от этого никакого - токопроводящий мостик при этом не образуется, Вы тупо не даёте ему возникнуть, потому что вваливаете мощность прожига до упора. Это неправильное и безграмотное выполнение прожига КЛ. Всё надо делать более аккуратно, на минимально возможных токах и максимально возможном напряжении. А так, как это делаете Вы, никакой мощности установки не хватит! Вам хоть 100 кВт установку дай - Вы её тоже угробите, но кабель так и не сможете дожечь! Без обид, просто не люблю, когда криворукие "спецы" ругают технику, которой не умеют пользоваться. -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 8:21 |
|
![]() |