![]() Предписание по ПТЭЭП , несоответствие предписания документу. Поиск исходника. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Предписание по ПТЭЭП , несоответствие предписания документу. Поиск исходника. |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Коллеги, доброго.
В соседнее подразделение, находящееся на территории предприятия, но вне юрисдикции нашего ОЭХа приехала проверка пожарной охраны. Предписание, все дела. Попросили разобраться со следующим пунктом, цитирую: "...в помещениях СВХ (склад временного хранения) отсутствуют списки бытовых электроприборов (электрооборудования) разрешенных к эксплуатации в помещении работников СВХ и помещении приёма пищи". При этом ссылаются на п.1.8.2 ПТЭЭП. В котором вышепроцитированного, естесственно, нет и не было. Откуда же взялось это требование, из какого РД? Может, кто сталкивался? Задать вопрос инспектору лично не могу. Список сделать не проблема. РД нужен, чтобы понять - кто его должен составлять, утверждать, следить за исполнением. Есть нюансы организационного характера. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
электроник1, хорош бухать.
Ни оспаривать, ни спорить не собираюсь, это вообще не моя головная боль. Об этом я уж писал выше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 16.3.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 10720 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 7:27 |
|
![]() |