![]() Существуюет ли профстандарт начальников РЭС ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Существуюет ли профстандарт начальников РЭС ? |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.11.2018 Пользователь №: 54914 ![]() |
Уже навязали все что смогли. Пытаются вменить в обязанности разработку тех условий (а у нас в ПТО целая должность этим занимается инженер по ТП) начальник участка электрических сетей должен лишь учавствовать в подготовки документов (определение мест подключения к сетям и проверка выполнения ТУ заказчиком) во всех сетях где бы не работал так было. А они ссылаются на профстандарт - "Управление деятельностью по техническому обслуживанию и ремонту оборудования подстанций" Начальник подразделения", а за мной только распредсети закреплены, значит я так понимаю, этот профстандарт к начальнику РЭС не относится (20.032 код J)
Готовим планы ремонтов на ИП программы, всегда подготавливаетм ведомости объемов работ (требуют МТР до последнего изолятора считать тютелька в тютельку), готовим графики ремонтов, делаем тех. решения + техобоснования, техзадания, постояно опросные листы заполняем, а так же, требуют чтобы мы точно указывали ландшафты и местность для расчетов стесненных условий к сметам. И тут... я вообще в шоке проектно сметный отдел нашего ПАО... Рус...о затребовали от начальников РЭСов подробные поопорные схемы до реконструкции и после !!! И считают что это входит в наши обязанности ... блин я понимаю когда мы это делаем при ремонтах своими силами, но помоему это уже через край. Скоро ПИРы от нас потребую, только зачем тогда они держат проектносметный отдел Извиняюсь за большрй текст Сообщение отредактировал Who - 23.7.2019, 15:24 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 11:41 |
|
![]() |