Файловый архив , неподдерживаемый формат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Файловый архив , неподдерживаемый формат |
22.4.2008, 10:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10525 |
Скажите почему не поддерживаются файлы .exe . Хотел отправить крек на АСОП.
|
|
|
23.4.2008, 14:49
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
AlexPetrov, если это считать распространением - то ссылка может подходить под запрет публикации. Но дело в том - что физически невозможно отследить куда ведут ссылки - вам надо будет - скачать продукт, или найти по названию сайт разработчика - ознакомиться с лицензией (а они разные, одни разрешают свободную публикацию демо, триал версий, другие запрещают такое). И после ознакомления с лицензией принять решение - является такая ссылка нарушением или нет. Реально так модерировать форум не сможет никто физически, по некоторым известным программам да - но все отсеять невозможно.
Вобще я не сторонник пиратского ПО, и не сторонник многих разработчиков которые берут слишком много за программы. У меня был опыт общения например с разработчиками российских антивирусов. Один из них прямо заявил что цены снижаться не будут - частные пользователи нам погоды не делают - поэтому для них дешевых лицензий не будет. А вот автора ТоталКоммандера я уважаю по причине того что он дает полнофункциональную программу (одно всплывающее окно в начале работы в бесплатной версии) и его лицензия вечная - на все будущие версии программы, поэтому я такую купил больше из-за уважения к нему. Но это мое личное отношение - хотя считаю что разработчик имеет полное право сам установить цену и функции лицензии на продукт и спорить с ним не надо - просто надо искать другие бесплатные или дешевые варианты, а не пользоваться варезом. В последнее время пытаюсь навести с этим порядок и на личном компьютере. Как пример. Вы используете MS Office пиратский? А зачем? Есть отличная бесплатная альтернатива ему OpenOffice - практически полностью совместимая - функционал для 99% пользователей тот же, так какой смысл?... Я уже пользуюсь им год. Вот ссылка - советую и вам и вашим организациям использовать его и не париться с лицензиями кряками или покупкой продукта майкрософт. http://ru.openoffice.org/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:26 |
|