Вопросы по форуму , Дополнение к «ПОМОЩИ» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по форуму , Дополнение к «ПОМОЩИ» |
10.8.2019, 21:19
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.7.2019 Из: ЗаМКАДье Москвы Пользователь №: 55985 |
Наверное я зря создал эту тему, но не смог
выбрать для своего вопроса подходящую готовую. Возможно эта тема пригодится таким же как я новичкам, которые не смогут найти ответы в «Помощи». Мой вопрос и просьба: не могу научиться вставлять в сообщения картинки (фото). Инструкции в Помощи не нашёл. Прошу дать ссылку на соответствующий раздел Помощи или написать алгоритм. На всякий случай отмечу, что работаю с форумом с Айфона. Формат фото JPEG. -------------------- Благодарю всех неравнодушных к вопросам «чайников»
(с) VLAVIC, 2019. |
|
|
12.8.2019, 0:57
|
|
Я видел электроны своими глазами Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
Ну, по большому счету, весь портал, и форум в частности, давно не имеет не то что развития, но и актуализации во многих аспектах.
Вряд ли владелец будет в дальнейшем уделять форуму времени и внимания больше, чем сейчас. А я предложил, да и сам много лет пользуюсь способом, который для меня вообще ненапряжен. Поэтому у топикстартера и интересуюсь, чем его не устроил способ, предложенный мной. Ведь, согласитесь, у новичка не может быть той же мотивации, что и у вас. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:18 |
|