выслушую советы бывалых |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выслушую советы бывалых |
Гость_RU45_* |
22.2.2005, 10:42
|
Гости |
сварщик я не ахти какой
варил раз 10 всего........ но технологию доведу до ума, жаль только в сутках всего 25 часов ............................................ а теперь к делу на выходных срочно надо было переделать дверь в заборе, от температурных перепадов и неправильно вваренного листа (мой первый опыт сварщика) натяжения перекореживали замок постоянно и работа напильником раз в неделю утомила сварной надыбал у соседа, переменник причем дерьмовый, электроды сырые, ну и конечно варил без маски..... вообщем ночью кое как поспал 2 часа, когда начал видеть более менее дотопал до глазника и увидел только 2-ю строчку свеху, лидокаин помог...... "зайчиков" по неопытности ловил нераз и рези в глазах были, но такое резкое состояние впервые, чесно скажу перетрухал когда на утро вообше думал что ослеп... собственно сам вопрос: как и чем выходить из такого состояния? какая экстренная помощь в таких случаях? |
|
|
23.9.2019, 12:45
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2019 Пользователь №: 56189 |
сразу несколько мифов о последствиях сварения ) ))
1. крем от загара не помогает ) 2. новокаин, ледокаин только обезбаливает, воспаление не лечит 3. хамелеоны по зайцу не работают даже дорогие, вопрос весь в колличестве сварочасов (через шесть часов сварки, глаза с хамелеоном будут как после пескоструя) 4. да да ) крем от загара не помогает. два реальных способа снять воспаление : первый это крепкая заварка но не чифир, никаких чайных пакетов только сыпуха, и то без красителей и химикатов, иначе добавите себе необычных ощущений второй какие нибудь капли, я пользуюсь визоксом, действует через 30 минут, спокойно можно заснуть, есть 100% куча других, эти покрайней мере работают нате https://avtostart24.ru/kupit-vizox-sredstvo...enia-p4867.html Сообщение отредактировал makarsar - 23.9.2019, 12:46 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:31 |
|