![]() найти определить трансформатор , ремонт усилителя Автомобильного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() найти определить трансформатор , ремонт усилителя Автомобильного |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2019 Пользователь №: 56204 ![]() |
усилок автомобильный RTO GX-9004
трансформатор сгорел иза того что дал на усилок большое напряжение, возил его какому-то мастеру он сказал найди трансформатор этой модели, где его найти я хз, как он хоть правильно называется? в идеале хотелось бы ссылку где его купить или название, спасибо заранее. Сообщение отредактировал otto - 26.9.2019, 0:27 |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...нет совершенно никакой гарантии, что этот трансформатор сгорел. А если бы этот трансформатор сгорел, то остальные компоненты схемы, соединённые с ним, сгорели бы и подавно! Уверен, что это не так... ...трансформатор сгорел из-за того что дал на усилок большое напряжение... Сунули в розетку ~220 В автомобильный усилок, рассчитанный на питание от АКБ =12 В ? -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 14:24 |
|
![]() |