![]() Можно ли подключать стабилизатор через Реле напряжения DigiTop Vp 10AS к сети? , реле DigiTop VP-10AS перед стабилизатором или после? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Можно ли подключать стабилизатор через Реле напряжения DigiTop Vp 10AS к сети? , реле DigiTop VP-10AS перед стабилизатором или после? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 20434 ![]() |
У меня газовый котёл Baxi на 24 кв. подключён к сети через стабилизатор Штиль. Я постоянно живу за городом в частном доме в СНТ. Часто, особенно в выходные, стабилизатор начинает ,,Щёлкать,, Хочу подключить в цепь Стабилизатор, котёл реле реле DigiTop VP-10AS, но не знаю : поставить реле DigiTop VP-10AS перед стабилизатором или после? Почему решила добавить реле? Просто заметила, что реле отключает другие приборы, когда стабилизатор продолжает работать. Прошу совета.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3761 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...стабилизатор начинает ,,Щёлкать,, ... Это значит, что у Вас самый дешёвый и самый плохой релейный стабилизатор с дискретным (ступенчатым) регулированием выходного напряжения. Чтобы ничего не щёлкало, нужно этот стабилизатор продать или сдать в металлолом и купить нормальный электронный стабилизатор с плавным регулированием, который не будет щёлкать. Сообщение отредактировал Ваня Иванов - 10.10.2019, 18:55 -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Это значит, что у Вас самый дешёвый и самый плохой стабилизатор с дискретным (ступеньчатым) регулированием выходного напряжения. Чтобы ничего не щёлкало, нужно этот стабилизатор продать или сдать в металлолом и купить нормальный стабилизатор с плавным регулированием, который не будет щёлкать. Недавно покупал стабилизатор. При чем стабилизатор показывает входное напряжение, и напрряжерие на выходе. Так вот во первых он привирает по входному напряжегию. Показывает чуть больше чем оно есть. А выходное показывает четко 220 все время. Но если повесить прибор на выход то прибор показывеет от 200 до 230. Вот и вся стабилизация если смотреть прибором. И главное не прицепишься в мануале написано напряжение стабилизации 220 В. Плюс минус 10%. И таки да не щелкает, работает тихо. Отнес назад сказал мне это не подходит, мне вернули таки деньги. Даже не спорили. Я аж удивился немного. Так что стабилизатор это походу утешение для чайников. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 13:35 |
|
![]() |