Электрокотёл , Постоянно отключается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электрокотёл , Постоянно отключается |
9.10.2019, 9:17
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2019 Из: Тульская область Пользователь №: 56253 |
Электрокотел на 7,5 кв, стоят 3 тена по 2,5 кв, если включаю два тена и ставлю температуру на 70 градусов к примеру, то вырубает автомат на столбе уличном, при условии того, что кроме котла работают только холодильник, морозильник и 2 лампочки экономики. После нескольких выключений света, на котле сгорел контактор на 12 ампер, по совету электрика, поставил на 18 ампер контактор, но теперь при включении второго тена, и не важно какой температурный режим стоит, сразу гаснет все. Помогите решить проблему, я не электрик, а зима подходит, переживаю за детей, чтоб им холодно не было.
Газ подводить очень дорого для нас. Заранее благодарен. |
|
|
11.10.2019, 20:47
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
Не, правильный порядок в России не много не такой. В реальности идете к сетевекам с денюжкой в кармане. Только не к началству а просто к электрикам с этой конторы. И вам за небольшие деньги все это сделают за один день и автомат поставят на котором будет написано 25 ампер, только внутри у него все будет на 32А. Так же насчет замены автомата на точно такой же по номиналу. Очень часто было на работе, начал выбивать автомат С25, на складе такого нет, есть только на С16 ампер. Берем ставим и он держит. И так было не один раз. Это обычная хрень в наше время с китайскими автоматами. А сетевеки за 5 рублей у нас ставят всем желающим автоматы на котором написано С25, а внутри что хотите. На самом деле в России все продается.
Сообщение отредактировал шахтер - 11.10.2019, 21:19 |
|
|
16.10.2019, 20:52
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2019 Из: Тульская область Пользователь №: 56253 |
Добрый вечер. Подскажите такой момент пожалуйста. У меня как оказалось щёток не опломбирован и ключ люди добрые на время дали, могу я сам поменять автомат с 25 А на 32 А? Или за это накажут сильно?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 22:26 |
|