![]() Схема замещения электрической цепи , Рассчитать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема замещения электрической цепи , Рассчитать |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.12.2019 Пользователь №: 56531 ![]() |
День добрый! Я студент первого кураса на лекциях решали задачу по началу все понятно, но потом он начел все писать сокращенно. Судя по формулам можно повторить но ответы препода совсем другие и не понятно как рассчитываются. Я практически все сделал, но есть моменты где мне не понятно.Може кто-то направит на путь.
1.Схема замещения. 2. Расчет препода 3.Доп расчет с его головы. Сообщение отредактировал Poisk2019 - 21.12.2019, 19:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.12.2019 Пользователь №: 56531 ![]() |
Что не понятно? Начиная с момента где желтым выделено, как это решалось? I1 имеит два равенства, последнее правельное, а перед ним что такое. U=I1*Z4=у него одно равенство у меня другое получается. I2,I3 расчитываются по закону ома первое равенство отличается от моих рассчетов, второе как получил не пойму. I1Z2= также как рассчитывалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
Начиная с момента где желтым выделено, как это решалось? сначала cos(-21.289град) вычислили и домножили на 43.132 и получили 40.189 - это действительная часть Тоже самое делают со слагаемым перед j I1 имеит два равенства, последнее правельное, а перед ним что такое. Представляют синусоидальное напряжение источника питания e2(t) в комплексной (показательной) форме U=I1*Z4=у него одно равенство у меня другое получается. I2,I3 расчитываются по закону ома первое равенство отличается от моих рассчетов, второе как получил не пойму. I1Z2= также как рассчитывалось. Значит где-то ошибку в своих расчетах делаешь. Я же не вижу что ты там считаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
сначала cos(-21.289град) вычислили и домножили на 43.132 и получили 40.189 - это действительная часть Тоже самое делают со слагаемым перед j Представляют синусоидальное напряжение источника питания e2(t) в комплексной (показательной) форме Значит где-то ошибку в своих расчетах делаешь. Я же не вижу что ты там считаешь. Это не мои расчеты, а препода он все по сокращал и мне не понятно по каким формулам считать. Даже тот же косинус что на что умножать? Может формулы для ясности. И я по степенно проверю его расчеты. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 16:59 |
|
![]() |