![]() Переаттестация на группу допуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Переаттестация на группу допуска |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2019 Пользователь №: 56535 ![]() |
Добрый день!
Ситуация в следующем. Я работаю в университете, преподаю студентам электроснабжение. У меня, как и у всех моих коллег есть 3 группа до тысячи вольт. Сейчас, в связи с сокращениями ищу работу по профилю. В одной организации меня готовы взять, но нужно чтобы у меня была 4 группа. Своей комиссии у организации нет (это больница). Я пошел в Ростехнадзор. Там сказали, что нашей университетской комиссии в их реестре нет, поэтому моя корочка о третьей группе для них пустой звук. Я пошел к главному энергетику университета. Он сказал, что он сам сдает на 5 группу в Ростехнадзоре, и утверждает экзаменаторов по подразделениям университета. А наши корки действуют только на территории университета. Как мне подтвердить третью группу, так чтобы я мог сдать на четвертую? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7358 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Я работаю в университете, преподаю студентам электроснабжение. У меня, как и у всех моих коллег есть 3 группа до тысячи вольт. В качестве кого? Как преподаватель? Цитата Сейчас, в связи с сокращениями ищу работу по профилю. В одной организации меня готовы взять, но нужно чтобы у меня была 4 группа. Своей комиссии у организации нет (это больница). Теперь вам и группа и категория ЭТП необходима другая. Корочки со старого места не годятся. Идите к главврачу и договоритесь о постепенном повышении группы до 4 после оформления. Тем более корочки внутренней комиссии универа Ростехнадзор рассматривать не будет, все равно придется начинать со 2 группы. Цитата Я пошел в Ростехнадзор. Там сказали, что нашей университетской комиссии в их реестре нет, поэтому моя корочка о третьей группе для них пустой звук. Цитата И второй вопрос в эту же тему. На сайте ростехнадзора я нашел раздел "Г. Энергетическая безопасность" Это не ваше. Г-касается аттестации руководителей по промышленной безопасности для организаций поднадзорных Ростехнадзору. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 18:14 |
|
![]() |