![]() Наружное электроосвещение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Наружное электроосвещение |
Гость_Мэлс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Кто знает, как проводится проф.испытание опор уличного освещения?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 17.1.2017 Пользователь №: 51237 ![]() |
сам же и показал на фото, молодец.
см. внимательно на фото. ты решил, что я тебя буду учить ? сутяжничек ты наш, когда у тебя, бодрячок, будут реальные аргументы, а не оскорбления, безграмотный не наигравшийся. ну ка, напиши, а отмечавшиеся не по делу в теме, тебя поддержат. они приходят и уходят, сказать ведь нечего. Где Вы видели фундаменты у опор напряжением 0,4 - 35,0 кВ? нижняя часть опор - фундаментная для опор, невнимательный вы наш. что то вы отвлеклись от сути вопроса автора и перешли к глобальным вопросам по теории прокладки ВЛ (ВЛИ) для всего городского наружного воздушного электроснабжения. и наверное первый раз слышите про использование заглубленных частей ж/б конструкций с арматурными сетками/каркасами в качестве естественных заземлителей. админы так увлеклись, что удалили номер типового, давайте продолжайте в том же духе. дублирую номер 3.407-150 (можете опять удалить ?) Сообщение отредактировал Валерий 1 - 24.12.2019, 18:19 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17698 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
сам же и показал на фото, молодец. Что тебе там показалось, Валерик ?см. внимательно на фото. ты решил, что я тебя буду учить ? Таких учителей - за указку и в музей. ![]() в некоторых видах опор фундаменты присутствуют, ж/б в т.ч. Это те самые опоры для сельской ВЛ-0,4 ?А чего сразу не привели? лень-матушка В #21 пункт упоминался, в #27-м приводился... подземная часть опор (и арматура) может применяться.. Надеюсь Валерик уяснил с помощь типового проекта 3.407-150 (и с моей помощью) как это должно выполняться в случае ж/б опор (которые и обсуждались)У нас демократический форум и у Валерика есть возможность доказать расчетом, что двухметрового бетонного пенька достаточно, чтобы получить нормированное для повторного заземляющего устройства значение сопротивления растеканию при любых раскладах (проводимости грунтов, сезонность, гидроизоляция пенька). Только таким путем он может обосновать отступление от решений в типовом проекте. ..почему можно использовать фундаменты зданий и сооружений, подземные части опор.. Кто-то сказал, что нельзя ? Приведи цитатку, балабол пустопорожний. ![]() ... и их фундаменты .. Приведи наконец-то эти свои мифические фундаменты для железобетонных стоек сельской ВЛ. )))Назови номер типового, страницу. подземная часть опор (и арматура) может применяться,.. в качестве естественного заземлителя Предлагаю как-то воздействовать на Валерика, если он не сыщет цитату от Олега с данным отрицанием. За наглую брехню ..О...а, который в теме это отрицал. не проще поставить на место некоторых. ![]() Пятачки на опорах ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:49 |
|
![]() |