![]() Переаттестация на группу допуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Переаттестация на группу допуска |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2019 Пользователь №: 56535 ![]() |
Добрый день!
Ситуация в следующем. Я работаю в университете, преподаю студентам электроснабжение. У меня, как и у всех моих коллег есть 3 группа до тысячи вольт. Сейчас, в связи с сокращениями ищу работу по профилю. В одной организации меня готовы взять, но нужно чтобы у меня была 4 группа. Своей комиссии у организации нет (это больница). Я пошел в Ростехнадзор. Там сказали, что нашей университетской комиссии в их реестре нет, поэтому моя корочка о третьей группе для них пустой звук. Я пошел к главному энергетику университета. Он сказал, что он сам сдает на 5 группу в Ростехнадзоре, и утверждает экзаменаторов по подразделениям университета. А наши корки действуют только на территории университета. Как мне подтвердить третью группу, так чтобы я мог сдать на четвертую? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Цитата Протокол выдается на группу проверяющихся одного предприятия? РТН выдаёт протокол на каждого сдающего сотрудника. То есть - персонально. У нас так. Цитата Результаты проверки знаний по охране труда в организациях электроэнергетики оформляются протоколом проверки знаний правил работы в электроустановках Вообще не понимаю о чём вы. Да, но это не запрещает выдачу протоколов комиссией РТН.Цитата В письме-заявке указываются все данные работника, включая должность, в качестве кого проверяется и прикладываются подтверждающие копии журнала и удостоверения Это не специфика. Это так, ни о чём. Должность: инженер-энергетик. И? Где тут специфика-то? Или "наладчик технологического оборудования"? Электромонтёр? Пока в личной беседе въедешь в то, чем каждый из них занимается, опухнешь.
Сообщение отредактировал S-cream - 26.12.2019, 17:01 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 18:25 |
|
![]() |