![]() Абонент обращается с ложным обвинением. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Абонент обращается с ложным обвинением. |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.11.2018 Пользователь №: 54914 ![]() |
Доброе время суток ! Постараюсь кратко. Написал обращение абонент (в сетевую) с жалобой на качество эл.снабжения. Я написал ответ что произвели неоднократное измерение и напряжение от ГОСТ ....не отклоняется. Абонент пишет снова "Сосед занимается сваркой из-за этого отклонение". Я написал трансформатор в ТП недогружен и запас мощности есть, на СШ-0,4 кВ и в конце ВЛ напряжение в норме (почти 230 В.) В случае если отклонением является деятельность абонента (с оборудованием не адоптированым к нормальной эксплуатации в наших сетях рекомендую обратится в ОП энергосбыт), энергосбыт их просто отфутболил написав что сетевая отремонтирует сети
![]() ![]() Может кто-то сталкивался с подобным. P.S. абонент врет он ненавидет соседа и жалуется на него во все инстанции Сообщение отредактировал Who - 24.12.2019, 3:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 9.1.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 20990 ![]() |
Что то не правильный подход какой то у Вас.
1. Обязательно нужно ставить ПКЭ в КТП и у самого потребителя (минусовая температура не помеха, ставил и зимой). 2. Проверить соединение нулевого проводника, мне нравился прибор ИФН-200 промеряешь у абонента, если сопротивление большое - значит дело в нуле. 3. Загнать бригаду на линию осмотреть, протянуть всё что можно особенно у СИПа зажимы. 4. Пересадить абонента на другую фазу. 5. Попробовать распределить нагрузки в сети равномерно (трудная задача). 6. Обязательное общение с абонентом лично, попытаться самому осмотреть всё и разобраться, не полагаясь на эл.монтёров. 7. Если абонент грамотный то может обратится в "соответствующую структуру" там сами приедут поставят прибор, потом на сетевую штраф. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 18:24 |
|
![]() |