Переаттестация на группу допуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переаттестация на группу допуска |
23.12.2019, 14:27
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2019 Пользователь №: 56535 |
Добрый день!
Ситуация в следующем. Я работаю в университете, преподаю студентам электроснабжение. У меня, как и у всех моих коллег есть 3 группа до тысячи вольт. Сейчас, в связи с сокращениями ищу работу по профилю. В одной организации меня готовы взять, но нужно чтобы у меня была 4 группа. Своей комиссии у организации нет (это больница). Я пошел в Ростехнадзор. Там сказали, что нашей университетской комиссии в их реестре нет, поэтому моя корочка о третьей группе для них пустой звук. Я пошел к главному энергетику университета. Он сказал, что он сам сдает на 5 группу в Ростехнадзоре, и утверждает экзаменаторов по подразделениям университета. А наши корки действуют только на территории университета. Как мне подтвердить третью группу, так чтобы я мог сдать на четвертую? |
|
|
28.12.2019, 14:21
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 7346 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 |
Цитата Что касаемо нормы сохранения группы, назовите норму снятия группы "до никакой" при увольнении Вы видимо не читаете, то что я пишу. Цитата работник устраиваясь на новое место работы вправе подтвердить свою ранее присвоенную группу (что и делается повсеместно), независимо от срока присвоения. Тогда простой вопрос: С какой целью проводятся проверки знаний в Ростехнадзоре? -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
|
Гость_Гость_гость_*_* |
28.12.2019, 17:44
|
Гости |
|
|
|
30.12.2019, 11:21
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 7346 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 |
Если РТН просто игнорирует положения ПТЭЭП, то ответ за Минэнерго, почему РТН позволяет такие кардибобли. РТН и минэнерго тут ни при чем. Цель формирует руководитель потребителя, у которого имеется персонал, проходящий проверку знаний во внутренней комиссии с учетом названных выше пунктов правил. Для качественной подготовки остального персонала ему нужны подготовленные руководители, которые смогут имея теоретические знания разработать внутренние ОРД предприятия для повседневного применения на месте, на РМ своего предприятия остальным персоналом, а не требовать от остального персонала знания правил и норм на своем уровне, по прогам РТН. Цитата речь не идет о рекомендации, речь - о признании удовлетворяющих знаний на гр по ЭБ по частной программе, купленной госорганом на всей территории РФ Что за удовлетворяющие знания? И не на всей территории РФ, вы хоть почитайте, о чем говорил выше, в московском регионе РТН использует не Олимпокс, а тесты разработанные МИЭЭ. РТН является заказчиком, поэтому ему решать какие проги соответствуют, размещенным на сайте вопросам для сферы энергетики, в том числе для потребителей ЭЭ в разделе V. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
|
Гость_Гость_гость_*_* |
31.12.2019, 20:09
|
Гости |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 15:58 |
|