![]() Вопрос по громоотводу ЛЭП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос по громоотводу ЛЭП |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2020 Пользователь №: 56623 ![]() |
Добрый день. Пожалуйста подскажите... Если повиснуть за трос громоотвода на ЛЭП (больше ничего не касаясь), что будет? Этот трос только в "землю" идёт или всё-же поджарит?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2020 Пользователь №: 56623 ![]() |
Понять не могу, почему так сложно ответить? Это секрет чтоль какой-то? За это уголовное преследование в нашей стране? Я хочу для себя уяснить - представляет-ли опасность громоотводный трос на ЛЭП? Есть-ли на нём потенциал, когда в него не попадает гроза?
Парашютист даже если на фазном проводе повиснет, ему ничего не будет, пока другого провода или земли не коснётся. Посмотрите на птичек ... Ну-ну... Двумя руками повисните - я на вас посмотрю.. Только заранее скажите - я штатив для камеры захвачу Даже если линия на млн. В, а расстояние между ручками 1 м? Точно)) Собственно, зная о чём речь, я и хочу понять - стоит-ли бояться того-же от громоотводного троса? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22966 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Понять не могу, почему так сложно ответить? и мы понять не можем - Вам это для чего? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
и мы понять не можем - Вам это для чего? Я выше уже отвечал. А Вам для чего знать, для чего это мне? Если переживаете за то, что я дурной и полезу проверять, то не волнуйтесь - мыслей таких нет, как и советовать кому-то. Сообщение отредактировал Дмитрий7 - 15.1.2020, 17:06 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 17:11 |
|
![]() |