![]() Вопрос по громоотводу ЛЭП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос по громоотводу ЛЭП |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2020 Пользователь №: 56623 ![]() |
Добрый день. Пожалуйста подскажите... Если повиснуть за трос громоотвода на ЛЭП (больше ничего не касаясь), что будет? Этот трос только в "землю" идёт или всё-же поджарит?
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3741 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...Я же писал, как монтажники меняли грозотрос на ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЛЭП-500!... ПисАть мало, надо ещё знать особенности этой технологии (тыц) и какие меры безопасности при этом требуется выполнять в обязательном порядке! А Вы слышали звон, но не знали где он, и заладили как попугай "не наводится, не наводится..." ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... А Вы слышали звон, но не знали где он, ... Ах Ваня, Ваня! Похоже ты со своим завышенным самомнением даже не вчитываешься, что люди пишут. Русским по белому написал, что я это не слышал, а ВИДЕЛ собственными глазами. Короче, Ваня, в моих глазах ты АНТИФРИЗ! Надеюсь помнишь эту историю ... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 17:02 |
|
![]() |