Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов
> 

ФСК, россети, завод

Bezmozgov
сообщение 18.1.2020, 22:08
Сообщение #1

Заглянувший
*

Вечер добрый, коллеги, подскажите советом, мыслями, может быть, напутствием. Работаю в россетях электромонтером овб 4гр, есть вышка, молод, уровень знаний опережает должность, не тупой в общем. Так вот, по прошествии некоторого времени мне, как мужчине, хотелось бы состояться. Купить квартиру, машину. В связи с этим меня не устраивает текущее мое положение на рынке труда. Смотря вакансии на ХХ ру, кажется, что оплата труда в ФСК чуть, да больше, да и попрестижней на первый взгляд. Стоит ли пытаться туда попасть и взращивать себя, как специалиста, там, пока молодой, или шило на мыло? Или может получить 5ю группу да и пойти на завод энергетиком? Я понимаю, что можно и у себя в сетях вырасти,как сотрудник, но я наблюдаю мастеров предпенсионного возраста, также с ВО, вчерашних студентов толпы, и, если честно, меня пугает такая конкуренция и дело случая. А ведь ещё надо улыбаться начальству, не люблю это. Если есть желание посоветовать что-нибудь, с удовольствием выслушаю
Спасибо
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Гость_Гость_Алексей_*_*
сообщение 26.1.2020, 19:44
Сообщение #2

Гости

Попробуй перевестись.. Наверное для начала дежурным подстанции 500кВ и выше. Наберешься опыта оперативной работы, а там как покажешь себя. На моей памяти ребята из дежурных в 35 лет дослуживались до начальников подстанции и выше.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему