Вопрос от второкурсника , Жду советов от профессионалов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос от второкурсника , Жду советов от профессионалов |
25.1.2020, 14:05
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2020 Пользователь №: 56668 |
Всем привет, меня зовут Семён, учусь на кафедре Электроэнергетика и Электротехника в г.Владивосток, ДВФУ, профиль Электроснабжение.
Ну, по прошествии некоторого времени, я понял, что хочу больше разбираться в своей будущей профессии. Правда, я не особо понимаю, что можно почитать, что можно хорошо сделать, чтобы на момент выпуска, быть более престижным. Ни раз общался с магистрантами, вынес от них, что обязательно стоит проходить практику в мимовузовских местах , где меня хоть чему-то научат. Собственно, что я прошу от вас форумчане: можете ли вы посоветовать мне, какую-нибудь литературу, для более менее углубления в профессию, посоветовать что-то дополнительно поделать, где-то принять участие. Спасибо |
|
|
27.1.2020, 20:00
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 35548 |
найди время и устройся на работу (подработку) в какую-нибудь практикующую (как-то так) фирму учеником. Если будет толковый наставник (дядя Ваня, Петя, Вася ),то это будет тебе большим подспорьем в твоей учебе!.. А так: теория без практики просто "пшик"... Имхо.
-------------------- Коротко о главном: Главное – короче!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 13:50 |
|