![]() ответственный за электро хозяйство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ответственный за электро хозяйство |
Гость_Гость_Олег_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. Работаю в должности инженера электрика. Но по сути заниматься приходится всем. Так вот тут выяснилось, что я в друг стал ответственным за электро хозяйство, а именно подстанций 10/0,4кВ, и 5 цехов. При всем при этом был приказ, но назначения меня на эту должность я не видел. То есть не видел да же должностной инструкции. Прошу помощи, как быть дальше?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Ixtim, я тя умоляю... Есть у меня на обслуживании одно предприятие. Директор раньше торговлей только занимался. А через 20 лет производство решил открыть. И да, в вопросах ОТиПБ дитё малое неразумное. Все подсказывать приходится.
Вот если после такого разговора упрутся и не будут ничего делать - ни группы персоналу присваивать, ни обучение проводить - тогда да. Тогда подстава. А сейчас надо расставить все точки над Ю. Я очень много раз убеждался в своей жизни, что половина бед на земле от того что люди не могут четко объяснить свою позицию, четко проговорить свои желания и видение проблемы. Вместо этого они начинают говорить загадками или не говорят ничего. И происходит недопонимание. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 14:07 |
|
![]() |