![]() ответственный за электро хозяйство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ответственный за электро хозяйство |
Гость_Гость_Олег_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. Работаю в должности инженера электрика. Но по сути заниматься приходится всем. Так вот тут выяснилось, что я в друг стал ответственным за электро хозяйство, а именно подстанций 10/0,4кВ, и 5 цехов. При всем при этом был приказ, но назначения меня на эту должность я не видел. То есть не видел да же должностной инструкции. Прошу помощи, как быть дальше?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
eugevict, объект сдавал застройщик 2 года назад. Формально назначили кого-нить из персонала застройщика оэхом, приняв на пол-ставки. Сдали объект в эксплуатацию, да он и уволился.
А ртн на новые предприятия раньше чем через три года и не приходит. Всё просто, и я тыщу раз так делал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2314 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
S-cream, конечно возможно и такое, посмотрим, что ТС скажет. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 13:46 |
|
![]() |