![]() ответственный за электро хозяйство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ответственный за электро хозяйство |
Гость_Гость_Олег_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. Работаю в должности инженера электрика. Но по сути заниматься приходится всем. Так вот тут выяснилось, что я в друг стал ответственным за электро хозяйство, а именно подстанций 10/0,4кВ, и 5 цехов. При всем при этом был приказ, но назначения меня на эту должность я не видел. То есть не видел да же должностной инструкции. Прошу помощи, как быть дальше?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может не по теме у меня вопрос. Профессионалы может знают где можно найти приказ № 860 Минэнерго "Об утверждении Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей электрической энергии" Как я понял это новые правила,очень интересно,что там ?
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приказ № 860 Минэнерго "Об утверждении Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей электрической энергии" Как я понял это новые правила,очень интересно,что там ? Данный проект приказа не утвержден. Обсуждение проекта новых ПТЭЭП закончено в мае 2019 г. Результаты неизвестны, министром энергетики проект новых правил не рассматривался, т.к. не согласованы положения правил с Минтрудом, РТН и т.д. В апреле сего года , возможно новые правила вступят в силу. если минюст согласует. В любом случае до 01.01.21 г. (срок выполнения поручения Президента) не за горами, но премьер сменился, не дот гильотины.... посмотрим что будет. В целом информация не проверяема, т.к. не актуальна |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 13:59 |
|
![]() |