![]() Просьба, как раз для курилки... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Просьба, как раз для курилки... |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Уважаемые, просьба к тем, у кого есть аккаунт в ВК.
Если не затруднит, проголосуйте положительно в поддержку проекта на странице ВК В рамках приоритетного проекта «Комфортная городская среда». Заранее благодарю всех откликнувшихся. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Спасибо.
Сегодня последний день... Ну а там уж, как сложится. Войдём в программу - будет помощь из бюджета, а коли нет... тогда как обычно, за свой счёт обустроим комфортную среду обитания. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1524 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
И я там два раза отметился. Но тенденция отрицательная - "против" на 200 с лишним голосов больше. Видимо, те кто голосует "против" лучше организованы...
А идея не плохая. -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 23:37 |
|
![]() |