![]() мощность генератора от частоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() мощность генератора от частоты |
Гость_Гость_Павел_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно ли при увеличения частоты переменного тока , увеличить мощность генерирующей установки ,другими словами если раскрутить генератор в два раза быстрее с 50 Гц до 100 Гц соответственно и повысится напряжение ,что в свою очередь повлияет на мощность, ведь сила тока связана с напряжением .
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моё предположение , увеличению мощности основано на эффекте самоиндукции ,благо IGBT транзистор обладает теми характеристиками позволяющий это осуществить ,а именно быстрое отключение -подключение цепи больших токов .
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
Моё предположение Я задал вопрос Вопрос в том, в какое место, вы собрались приладить преобразователь к генератору? Не затруднить вас ответить, где по вашему эти "сверхбыстрые транзисторы" стоят. До или после генератора? Вот про это тоже прокомментируйте. В передачи энергии, по проводам, на большие расстояния, лучше промышленной частоты, еще ничего умного не придумали. Сообщение отредактировал rosck - 30.3.2020, 8:22 |
![]() |
|
Гость_Гость_Павел_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
А вы как думаете где,или вы этим не занимаетесь ? а чем вы занимаетесь? Да как раз и занимался этим. Ремонт схем управления синхронных генераторов автономных ДЭС, даже собирал самодельные. И как вы говорите на "сверх быстрых транзисторах" собирал ШИМ регуляторы и самодельные инверторы. И на тиристорных регуляторах "собаку съел". Вопросом на вопрос не хорошо отвечать. Так куда же их по вашему нужно поставить? Мне как человеку с устаревшими знаниями совсем не понятно, может посвятите. Про нефтяной заговор вы прям в точку ,особенно на фоне нынешнего обвала цен на нефть ,и цены топлива на АЗС В России. ![]() Туфта все это, если можно было сделать, уже кто нибудь сделал. Есть только прохиндеи, которые фокусами привлекают к себе внимание и пытаются на этом заработать. Сообщение отредактировал rosck - 30.3.2020, 8:57 |
![]() |
|
Гость_Гость_Павел_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да как раз и занимался этим. Ремонт схем управления синхронных генераторов автономных ДЭС, даже собирал самодельные. И как вы говорите на "сверх быстрых транзисторах" собирал ШИМ регуляторы и самодельные инверторы. И на тиристорных регуляторах "собаку съел". Вопросом на вопрос не хорошо отвечать. Так куда же их по вашему нужно поставить? Мне как человеку с устаревшими знаниями совсем не понятно, может посвятите. Туфта все это, если можно было сделать, уже кто нибудь сделал. Есть только прохиндеи, которые фокусами привлекают к себе внимание и пытаются на этом заработать. Ну если туфта это все ,тогда зачем это вам,вы занимаетесь ремонтами существующих установок ,ну и продолжайте это делать ,если вам сейчас начать подкидывать схемы ,вы начнете спорить и критиковать даже не попробовав ,ибо вы уверенны что это туфта ,короче настрой не тот. |
![]() |
|
![]()
|
|
если вам сейчас начать подкидывать схемы Не морочите голову, по вашим постам понятно, что нету у вас ничего. Как дошло до конкретики сразу в кусты. Непонятно, что вы тут хотели? ТС тренируется на вас в мастерстве троллинга, а вы ведётесь, как дефективные детишки.. ![]() ![]() Ни знаю как у вас. А у нас карантин. Блок постов наставили. Комендантский час. На улицу просто так не выйдешь. Работы нету. Вот и коротаешь время. |
![]() |
|
Гость_Гость_Павел_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='rosck' date='30.3.2020, 12:29' post='539995']
Не морочите голову, по вашим постам понятно, что нету у вас ничего. Как дошло до конкретики сразу в кусты. Непонятно, что вы тут хотели? А вы ? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1879 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 14:00 |
|
![]() |