![]() Диэлектрические отвертки с изоляцией вровень с жалом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Диэлектрические отвертки с изоляцией вровень с жалом |
![]()
|
|||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Приветствую коллег. Хочу приобрести отвертки у которых вровень с жалом изоляция как у леруашных DEXTER или КВТ СЛИМ но на Алиэкспрессе. Кто нибудь встречал? Если да, поделитесь ссылкой пожалуйста.
Те, которые написал держу в уме и если не найдется на Али куплю -------------------- |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
шахтер, не знаю, может вам не совсем повезло. Получил и Лего для пацана и светодиодные лампочки и все без проблем
S-cream, и вылезут только отвертки со ступенькой в месте перехода от металла к изоляции. Почему меня это не устраивает подсказать? -Mike-, примерно полгода уже пользуюсь леруашной отверткой точно как на моей второй фотографии. Пока проблем не заметил. Но не хочу сейчас покупать в леруа и это связано только с моими головными тараканами. Хотя держу этот вариант в голове. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 0:21 |
|
![]() |