![]() ДИ электромонтера. , Заполнение журнала, обход, осмотр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ДИ электромонтера. , Заполнение журнала, обход, осмотр |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, пишу ДИ на электромонтера. надо ли прописывать в ней что оперативно-ремонтный персонал должен заполнять журнал, производить обход, выполнять работы по нарядам и т.д или написать просто, что электромонтер должен руководствоваться правилами ПУЭ,ПТЭЭП, ПОТЭЭУ? Или как эти обязаности должны быть отображены в ДИ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9175 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
с2н5он, но и запрета нет
НИР, на взрослых предприятиях у меня были всегда все три инструкции. ОТ - регулировала как остаться в живых, ДИ - регулировала что я должен делать, чего нет, на что имею право, на что нет. А производственная - как именно я должен это делать. Грубо говоря в какую сторону крутить гайку и за какое место дергать ручку. Были ещё: по оперативным переключениям, по ликвидации аварий, по действиям в случае пожара, по действиям в чрезвычайных ситуациях и при радиационной опасности, по действиям в случае СЦР, и даже по отмыву рук и тела по окончании смены -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 4.4.2017 Пользователь №: 52093 ![]() |
с2н5он, но и запрета нет НИР, на взрослых предприятиях у меня были всегда все три инструкции. ОТ - регулировала как остаться в живых, ДИ - регулировала что я должен делать, чего нет, на что имею право, на что нет. А производственная - как именно я должен это делать. Грубо говоря в какую сторону крутить гайку и за какое место дергать ручку. Были ещё: по оперативным переключениям, по ликвидации аварий, по действиям в случае пожара, по действиям в чрезвычайных ситуациях и при радиационной опасности, по действиям в случае СЦР, и даже по отмыву рук и тела по окончании смены У нас примерно также. Я не знаю что такое взрослое предприятие, и просто привел пример нашего старого предприятия, где работников более 10 тысяч, а за охрану труда отвечает целое управление охраны труда, х.з. точно, но инженеров ТБ там немало. И у нас ДИ для рабочих нет, не думаю, что ТБ-шники делают что то неправильно. А вот для инженеров, только ДИ и более других инструкций нет. Сообщение отредактировал НИР - 21.4.2020, 6:59 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 11:50 |
|
![]() |