![]() Вопросы по электродвигателю. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопросы по электродвигателю. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 54823 ![]() |
Народ привет. Я чайник. Сгорел двигатель на компрессоре. Стоял двигатель 90л2, на 2.2 квт, 2800 оборотов. Горел 2 раза, перематывали, сгорел третий (перематывал не я, со слов). Там в коробке 2 кондера, я так понял что он был создан для 3 фаз, но китайцы переделали на 220.
У меня есть двигатель АД80В2У3, но он 1.5 квт, обороты те же. Я так понимаю, что 1.5 квт это от напряжения 220 вольт, какая мощность будет если я его подключу к 3м фазам? (повторяю, я чайник). Хочу его воткнуть в компрессор. Что скажете? можно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 54823 ![]() |
Вы меня извините вы не просто чайник вы самовар. Найдите электрика и он вам за бутылку все сделает. Ну это не ваше поверьте. Так же предпологаю если у вас стоял двигатель 2,2 кВт изначально и он сгорел. Этот тоже сгорит или силы ему просто не хватит ваш компрессор крутить. К сожаленью чуда не будет. Сожалею. Нет, я вас не извеню. Я когда шел суда с просьбой помочь мне, я знал, что найдутся все равно такие люди как вы. Поэтому я зашел в раздел "для неопытных" и дважды об этом упомянул. К тому же, форумы были созданы именно для этого, чтоб люди делились опытом, если все будут делать за "бутылку" тогда нахрен эти форумы?! (Отвечать не нужно). У меня нет знакомых электриков, и сегодня уже не кто не делает за бутылку, опомнитесь, с бутылками у людей нет проблем, у людей проблемы с деньгами. Если Вам уважаемы, колит глаз моя писанина, прошу пройти мимо. Спасибо! Скажите, конденсатор какой мощности и типа использовать в моем случае. Неужели одним кондером я обойдусь? Помню давным давно, когда стоял этот мотор на циркулярке у него был кнопка включения и отключения и рядом блок с двумя кнопками - пускач, тоесть надо было включить установку, потом на пару секунд нажать на пуск, пока разгонится и выключить пуск. Тоесть если я просто воткну кондер по вашей схеме, раскручивать его буду руками? Сообщение отредактировал Сергей020487 - 23.4.2020, 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
У меня нет знакомых электриков, и сегодня уже не кто не делает за бутылку, опомнитесь, с бутылками у людей нет проблем, у людей проблемы с деньгами. Привозите я вам просто так все сделаю бесплатно и без бутылки. У вас очень ошибочное мнение о народе. Мне друг токарь все точит уже несколько лет именно за бутылку, понятно материал заводской и в рабочее время он это все делает. Бутылку он и сам конечно себе купит если что, это просто призент с моей стороны. На заводе деньги со своих брать позор. Поэтому можно просто сказать спасибо можно бутылку дать. Если что то просишь например на складе для дома, где кладовщица женшина просто шоколадку купи и все. У вас превратное представление о простом народе. Народ как жил просто так и живет. А помогать вам так чем помогать, я вам четко написал ничего у вас не получится, двигатель слабей того что стоял. И чем вам помочь то . Вы то хоть читаете то что вам советуют? Или чукча не читатель он писатель. Сожалею если правда вам не нравится. Сообщение отредактировал шахтер - 23.4.2020, 11:33 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 3:58 |
|
![]() |