![]() Вопросы по электродвигателю. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопросы по электродвигателю. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 54823 ![]() |
Народ привет. Я чайник. Сгорел двигатель на компрессоре. Стоял двигатель 90л2, на 2.2 квт, 2800 оборотов. Горел 2 раза, перематывали, сгорел третий (перематывал не я, со слов). Там в коробке 2 кондера, я так понял что он был создан для 3 фаз, но китайцы переделали на 220.
У меня есть двигатель АД80В2У3, но он 1.5 квт, обороты те же. Я так понимаю, что 1.5 квт это от напряжения 220 вольт, какая мощность будет если я его подключу к 3м фазам? (повторяю, я чайник). Хочу его воткнуть в компрессор. Что скажете? можно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 54823 ![]() |
Привозите я вам просто так все сделаю бесплатно и без бутылки. У вас очень ошибочное мнение о народе. Мне друг токарь все точит уже несколько лет именно за бутылку, понятно материал заводской и в рабочее время он это все делает. Бутылку он и сам конечно себе купит если что, это просто призент с моей стороны. На заводе деньги со своих брать позор. Поэтому можно просто сказать спасибо можно бутылку дать. Если что то просишь например на складе для дома, где кладовщица женшина просто шоколадку купи и все. У вас превратное представление о простом народе. Народ как жил просто так и живет. А помогать вам так чем помогать, я вам четко написал ничего у вас не получится, двигатель слабей того что стоял. И чем вам помочь то . Вы то хоть читаете то что вам советуют? Или чукча не читатель он писатель. Сожалею если правда вам не нравится. Нету у меня таких знакомых, нет электриков и токарей, если б были я конечно обратился к ним а не сидел бы на форумах.... О том, что двигатель не поменять я понял с первого сообщения (не учитывая конфуза, когда я прочитал первую часть сообщения, а вторую, после цитирования, не увидел) Речь уже идет не о замене двигателей, а вообще как один рабочий двигатель запустить ( совершенно для других целей) |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Нету у меня таких знакомых, нет электриков и токарей, если б были я конечно обратился к ним а не сидел бы на форумах.... О том, что двигатель не поменять я понял с первого сообщения (не учитывая конфуза, когда я прочитал первую часть сообщения, а вторую, после цитирования, не увидел) Речь уже идет не о замене двигателей, а вообще как один рабочий двигатель запустить ( совершенно для других целей) Но вы про это не писали, что у вас хотелки поменялись.. а просто запустить да не вопрос. Запустится конечно. Вот вам мужик расчеты сбросил для конденсаторов и схему выложил делайте как он нарисовал работать будет прекрасно. Наждак прекрасный получится или гриндер. Конденсаторы которые рабочие возьмите что то типа МБГЧ 50 герц. 220 вольт, в качестве пусковых можно даже полярные электролиты на 450 вольт. Если запускать будете не дольше чем 5 секунд. Если запуск более 7 секунд они к сожалению взрываются. Это надо учитывать . Из личной практики полярных электролитов обычно хватает для разгона электродвигателя. И стоят они дешевле в разы. Самый лучший вариант для вашего двигателя это частотный преобразователь с Али. Питание у которого 1 фаза 220 а на выходе 3 Фазы 220. Но это примерно тысяч 5. А что там не так с кнопкой * стоп*. Ну да и я не досмотрел что блок контакт кнопку стоп шунтирует.. Виноват исправлюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11035 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
в качестве пусковых можно даже полярные электролиты на 450 вольт. Если запускать будете не дольше чем 5 секунд. Если запуск более 7 секунд они к сожалению взрываются. Если встречно-последовательно, и поместить в бронебойный ящик, то ещё разик-другой потянет. Как вредные советы... ![]() -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 4:48 |
|
![]() |