![]() Вопросы по электродвигателю. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопросы по электродвигателю. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 54823 ![]() |
Народ привет. Я чайник. Сгорел двигатель на компрессоре. Стоял двигатель 90л2, на 2.2 квт, 2800 оборотов. Горел 2 раза, перематывали, сгорел третий (перематывал не я, со слов). Там в коробке 2 кондера, я так понял что он был создан для 3 фаз, но китайцы переделали на 220.
У меня есть двигатель АД80В2У3, но он 1.5 квт, обороты те же. Я так понимаю, что 1.5 квт это от напряжения 220 вольт, какая мощность будет если я его подключу к 3м фазам? (повторяю, я чайник). Хочу его воткнуть в компрессор. Что скажете? можно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 54823 ![]() |
Так в чем проблема, пускай пересчитают и намотают двигатель на 380 В, для хорошего обмотчика это плевое дело. Дело в деньгах, а точнее в их отсутсвии. Нашел перемотчиков, берут 2000. Остальные 3-4. Думаю перемотать на не стандарт выйдет в ту же стоимость что и стоит б/у мотор на 380. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Дело в деньгах, а точнее в их отсутсвии. Нашел перемотчиков, берут 2000. Остальные 3-4. Думаю перемотать на не стандарт выйдет в ту же стоимость что и стоит б/у мотор на 380. Прикольно у нас если поискать можно БУ купить по цене 1 кВт. = 1000 рублей. Это стандартный трехфазный двигатель на 380. А у вас перемотать две. Наверно живете в крупном городе, там такое дороже. Да а перемотать хоть на 220 хоть на 380 цена обычно одинаковая. Вы бы уточнили сперва.. А денег всегда не хватает на свои хотелки. Я вот 10 лет на пенсии и продолжаю работать, и один черт все равно не хватает. Не, не на хлеб нехватает, а именно на хотелки. Особенно на хотелки жены не хватает.. Бабам оно как шторы в дом новые за 15 тысяч это вобще пустяк. Что тебе 15 тысяч жалко? А шуруповерт за 6 тысяч в гараж это трагедия, Ты охренел зачем тебе еще один шуруповерт . Так а зачем нам новые шторы? этот вопрос считается личным оскорблением. Поэтому стараюсь вообще не говорить что инструмент какой то купил, в крайнем случае если сообразит что купил, просто не говорю правду сколько он стоил.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 7:53 |
|
![]() |