![]() Вопросы по электродвигателю. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопросы по электродвигателю. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 54823 ![]() |
Народ привет. Я чайник. Сгорел двигатель на компрессоре. Стоял двигатель 90л2, на 2.2 квт, 2800 оборотов. Горел 2 раза, перематывали, сгорел третий (перематывал не я, со слов). Там в коробке 2 кондера, я так понял что он был создан для 3 фаз, но китайцы переделали на 220.
У меня есть двигатель АД80В2У3, но он 1.5 квт, обороты те же. Я так понимаю, что 1.5 квт это от напряжения 220 вольт, какая мощность будет если я его подключу к 3м фазам? (повторяю, я чайник). Хочу его воткнуть в компрессор. Что скажете? можно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 54823 ![]() |
Ребят, а почему мотор 5а80мв2у3 такой дешовый? Проблемный? По моим нуждам подходит идеально, по параметрам
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Ребят, а почему мотор 5а80мв2у3 такой дешовый? Проблемный? По моим нуждам подходит идеально, по параметрам Моторы делают у нас и в китае. Китайские дешевле обычно. Так же обычно китайские намотаны алюминием. Что не есть хорошо. При это китайские часто пишут что сделаны именно у нас. Обычно пишут производитель россия. И даже адресс пишут производителя в россии. Нарывались уже несколько раз. Двигатель горит быстро и почти наверняка. Фирма производитель где то в сибири. В тоже время покупали станки в китае. И там стоят прекрасные китайские моторы работают как часы. Китай он походу очень разный на самом деле.. А они бывают на большие токи? Я знаю, что на стиралках (советских), вроде только на 6(с хвостиком) применялись. У ТС движок, скорее всего, где то 8 - 9 ампер номинала и пусковой в шесть раз. Все кнопки и выключатели на самом деле на них пишут номинальный ток электродвигателя. И там уже заложен как это сказать запас прочности для пускового тока. Если вы видите что пускатель например написано на ток 16 ампер. Это именно и означает что этот пускатель можно смело ставить для двигателя номинальный ток которого именно 16 ампер. И этот пускатель будет работать с этим двигателем и не важно что пусковой ток у него примерно 60 а то и больше ампер. Итак сделанны все переключатели и выключатели. . Никто никогда пусковой не учитывает не фантазируйте. Все это учли до вас при изготовлении любых выключателей и переключателейм от автоматического выключателя до магнитного пускателя . И электрик про это должны знать. Если он правда электрик. Конечно в связи с низким качеством современных пускателеый выключателей, лучше пускатель переключатель взять с небольшим запасом. Качество сейчас не радует особенно если пускатель переключатель китайский. Но это другая история. Брать пускатель мощней в 6 раз никто не будет если с головой дружит. Ссылаясь на то что мол пусковой ток то будет в 6 раз больше у этого двигателя. Поэтому надо брать исходя именно из пускового. Это есть просто глупость .не ожидал от вас такого. Ну ладно Роман фантазирует у него это часто проскакивает. Он походу просто теоретик. А вы меня честно просто удивили, не ожидал. Сообщение отредактировал шахтер - 28.4.2020, 4:03 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 7:46 |
|
![]() |