![]() Главный щит ВРУ , Щит ВРУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Главный щит ВРУ , Щит ВРУ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2020 Пользователь №: 57118 ![]() |
Доброго времени суток.
Наш многоквартирный жилой дом а точнее 10 подьездов по 5 этажей по 3 квартиры на этаже. Всего 150 квартир. Так вот решили сделать капремонт электричества которое не ремонтировалось с 1985 года. В дом от ТП входит один ввод далее на ВРУ и потом не хрена не поимешь куда что идет все кабеля там на смотках и скрутках. Прошу знающих людей помочь составить схему можно сказать с нуля то есть от ВРУ и дальше по подвалу до каждого подьезда. Хотелось бы иметь 12-13 групп. Зачем так много? Каждый подъезд это одна группа. Далее ещё одна группа на освещение подвалов и подьездов. Ещё две группы в резерв, на будущее. Почему обратился сюда, поэтому что столько умников в доме на советовали что запутался уже. Мне эту схему составить правильно без ошибок проблематично, поэтому прошу помощи у знающих людей. Если что не хватает или не дописал исходные данные какие нужны напишу. Заранее благодарю всех кто откликнется и окажет помощь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Конкретно говорю объяснять надо очень дофига.И вашими фотками не обойдёшся.Даже если вы предложите за это деньги не видя ваших условий вам вряд ли кто поможет.Даже по удалёнке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2020 Пользователь №: 57118 ![]() |
Конкретно говорю объяснять надо очень дофига.И вашими фотками не обойдёшся.Даже если вы предложите за это деньги не видя ваших условий вам вряд ли кто поможет.Даже по удалёнке. Да можно обьяснить. Стандартно и понятно. Например: после ввода установить 3 автомата по 400А на каждую фазу. Далее каждую фазу на рейку (планку) с установкой 13 предохранителей или автоматов? Затем каждую группу это одгу фазу силовым кабелем тащить по подвалу до каждого подъезда где в подвале под этажным щитком установить ящик с автоматами на столько ампер (незнаю сколько предпологаю 100А) . Вот так примерно нужно мне только схематично. Что бы электрику не говорить а дать схему план ключи от подвала и пошел работать он. С минимум вопросов ко мне. А согласно схеме я куплю материалы это кабели, автоматы, трансформаторы, предохранители, счетчики, выключатели, патроны и тд |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 13:28 |
|
![]() |