![]() Подключение Трехфазного аппарата высокого давления , Подскажите, если кто сталкивался как построить защиту цепи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение Трехфазного аппарата высокого давления , Подскажите, если кто сталкивался как построить защиту цепи |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2020 Пользователь №: 57135 ![]() |
Добрый день.
Такая задача. Не знаю в какую тему написать. По этому сразу извинюсь если не туда ) На мойке машин установлен аппарата высокого давления Karcher HD 10/21 S, мощность 8kW. Запитан через 3п автомат с16 и запитан 3х4кв. кабелем Заказчик переживает из за перепадов напряжения и хочет обезопасить технику. Я как начинающий электрик хочу узнать. Я подумал установить перед автоматом реле напряжения , но в магазине мне сказали что на такую мощность нету 3 фазного напряжения и + к этому , нужно запитывать через магнитный пускатель. То есть взять реле послабее и запитать перед ним магнитный пускатель. Магнитный пускатель -> реле напряжения-> автомат. Интересует следующее. 1. Правильно ли там вообще выбран автомат и сечение провода. ? 2.Существуют ли такие реле напряжения под 3 фазную сеть на такую мощность, что бы не подключать через магнитный пускатель. 3. Если же нужно обязательно и магнитный пускатель, то каким образом это сделать. Очень нужен совет, так как опта подключения 3 фазного потребителя почти нету, пенёк еще ) а хочется сделать все правильно и понять на будущее. заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Цитата они от этого умирают Для данного аппарата это уже перебор.Посмотрите как их мучают на мойках самообслуживания.У меня 10 лет пашет Керхер а помыть машину я люблю и пользуюсь им очень часто без всяких последствий от частых включений выключений.Турботаймер тоже развод чистой воды.У меня дизель уже давно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 20:24 |
|
![]() |