![]() Опосредованое тех присоединение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Опосредованое тех присоединение |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.12.2017 Пользователь №: 53294 ![]() |
Добрый день! Подскажи пожалуйста по одному вопросу. С нового года мы утратили статус смежной сетевой организации, в связи с передачей части энергооборудования сторонней компании. Но на нашем балансе осталась воздушная линия 10кВ с присоединенными потребителями. До нового года к нам обратилась новая организация для присоединения к этой линии. Мы им выдали техусловия. Она их выполнила, осталось им только подключиться к нашим сетям и заключить договор с энергосбытом. Теперь не понимаю дальнейшие действия... на каком основании нам их присоединять. Эта организация должна обратится в сетевую компанию и с ними заключать договор на тех присоединение? А с нами заключить соглашение о перераспределении мощности?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.12.2017 Пользователь №: 53294 ![]() |
еще раз потревожу вас по подобному вопросу. потребителя про которого я спрашивал выше мы присоединили. сетевая письмом согласовала наши техусловия и всех это устроило. теперь предстоит подключить другого потребителя. я послал их в сетевую организацию. потребитель заключил договор с сетевой организацией и она подготовила им тех условия и направила нам на согласование. теперь у меня спрашивает гл энергетик - как они могут выдавать тех условия на подключение к сетям которыми они не владеют. требует чтобы потребитель у нас запрашивал ТУ а сетевая их потом согласовывала. т.е. как было это с первым потребителем. могут ли они заглядываться на наши сети? они же должны искать возможность присоединения к своим сетям
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 5:51 |
|
![]() |